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Poudres de lait et ingrédients

Poudres de lait et ingrédients 2018-02-20T09:53:11+00:00

CONTRÔLE RENFORCÉ DES INGRÉDIENTS LAITIERS

Que vous produisiez des poudres de lait, de lactosérum ou autre ingrédient protéique laitier, notre analyseur AMALTHEYS vous fournit une appréciation quantitative et qualitative de la composition et de la fonctionnalité de vos produits.

DECOUVREZ AMALTHEYS

Notre outil de mesure en temps réel des protéines sériques natives et dénaturées ou encore du WPNI des poudres de lait  vous permet de contrôler et piloter la qualité de la matière première au produit fini.

Rendez vous sur notre page « Produit » pour plus de d’informations.

  • Contrôle de matières premières

    – Caractérisez la qualité des sérums fromagers : AMALTHEYS vous permet de quantifier la fraction valorisable de protéines sériques sans protéose-peptone ou CMP/GMP

    – Mesurez le taux de dénaturation des protéines sériques en lien avec leurs fonctionnalités technologiques

    – Qualifiez les poudres de lait grâce à une mesure rapide du WPNI

  • Contrôle du process

    – Filtration membranaire (ultrafiltration, microfiltration, osmose inverse) : contrôlez toute fuite protéique ou modification de composition dans vos perméats et rétentats

  • Contrôle des produits finis

    – Poudres laitières : WPNI et fonctionnalités

    – Poudres de sérum : dénaturation protéique et fonctionnalités

Mesure des protéines dénaturées dans les sérums
Mesure de la qualité nutritionnelle des protéines

Pour accéder à ces études de cas, merci de les demander par notre formulaire « Contact »